Eintragen

Admin 09.07.20 - 19:02

@ Nina Pleyer: Sehr geehrte Frau Pleyer, gerne habe ich Ihre Anfrage an unser Vermietteam weiter geleitet und Danke Ihnen für Ihr Verständnis.

Ich gehe hierzu davon aus, dass man sich in Kürze mit Ihnen zu Klärung und Kautionsrückzahlung in Verbindung setzen wird. Gerne dürfe Sie auch über unser Kontaktformular mit Kontaktdaten anfragen/erinnern, was eine Rückmeldung deutlich beschleunigen könnte. Beste Grüße R. Theisen

Nina Pleyer 08.07.20 - 14:27

Guten Tag,

leider könnten wir aufgrund der aktuellen Corona Pandemie unseren Umtrunk in Ihrem Haus nicht durchführen.

Allerdings versuche ich schon seid mehreren Monaten, leider ohne Erfolg, eine entsprechende Kontaktperson ausfindig zumachen, die uns nun endlich unsere Kation auszahlt.
Auch auf das mehrfachere ausfüllen des Kontaktformuals bekommen wir keine Reaktion. Demnach muss ich mich leider auf diesen Weg an Ihren Verein wenden.
Ich hoffe das Sie so den Kontakt zu uns aufsuchen und die Kaution auszahlen.

Grüße Nina Pleyer

Marco Seidl 18.03.19 - 23:23

...ein super Schützenball 2019. Schade, dass wir wegen unserer relativ kleinen Kinder so früh nachhause gehen mussten. wir haben den Abend sehr genossen und bedanken und beim 1. Brudermeister Björn und seiner charmanten Gattin für die Einladung.

Marco & Julia Seidl

Jörg Dietrich 28.05.18 - 21:36

Die neue Homepage ist wirklich super geworden. Sehr schön, viele Informationen und man erfährt alles was man zum Schützenverein wissen möchte. Weiter so!!!! Freue mich schon auf die nächsten neuen Berichte :-)
Auch die Seite zur Hallenvermietung ist genial... :-) Liebe Grüße Jörg

Roger Theisen 11.05.18 - 23:20

Hallo Ihr Lieben, nun ist es soweit, unsere Homepage erlebt ein kleines Facelift....hoffe es gefallt. Viele liebe Grüße! Eurer Roger

Knopp Karin 28.08.16 - 22:36

Hallo St. Sebastian , wir wohnen genau gegenüber , und möchten uns mal für das in diesem Jahr besonders schöne Feuerwerk bedanken.
Seit 17 Jahren haben wir das Vergnügen .
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.

Günter H. Groschek 24.04.14 - 14:49

Eine wirklich schöne und professionelle Seite im Internet.
Glückwunsch.

St. Sebastianus Schützenbruderschaft 1924 e.V. St. Sebastian
56220 St. Sebastian

Björn Britz

(1. Brudermeister)

Bitte haben Sie Verständnis dafür das unsere Ehrenamtlichen ungeachtet der Dringlichkeit Ihres Anliegens nicht telefonisch erreichbar sind. In diesem Zusammenhang kann eine Kontaktaufnahme ausschließlich über unser Kontaktformular, bzw per E-Mail erfolgen.